Normalmente suelo tener en mi bandeja de spam una decena de correos, chinos, japoneses y de todos los idiomas habidos y por haber. También me suelen llegar correos de páginas a las que me he suscrito, de las que me doy de baja rápidamente. Pues bien, hace una semana me llegó un email de un amigo anunciando LoHizo.com. En verdad tenía mucha curiosidad por saber como funcionaba un servicio de este tipo, y probe suerte. Cual es mi sorpresa cuando hoy veo en spam un mensaje de estos y me voy a desinscribir. Provenía de lohizo.com. No soy abogado ni nada por el estilo pero en los términos y condiciones de su web viene algo así:
1.2 Por ello LoHizo.com:
a) No promociona material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo.
b) No promociona ningún tipo de discriminación.
c) No remite “junk” (correo basura), spam-email (correo no deseado).
d) No incumple ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías.
Me paré a pensar y recordé el email por el que me llegó la página. LoHizo.com había utilizado la dirección de correo de mi contacto para publicitarse, probablemente sin que el se diera cuenta. Después de esto me pregunto si también utilizaran la mía. También después de leer que google almacena nuestros datos, surge la pregunta: ¿cuánta informacion sobre nosotros anda dando vueltas en internet? Y lo que quizás es más importante ¿quién o quienes acceden a nuestra información?.
Creo que a partir de ahora me andaré con mucho más ojo en las páginas a las que me suscribo.
ACTUALIZO: Os dejo 2 capturas de pantalla del mensaje que me llegó.
**He leido en diversos sitios de internet que lohizo.com roba las contraseñas de tu cuenta, además de ser un timo pues a partir de la versión 4.5 de MSN Messenger, se corrigió un bug que permitía ver quien te había eliminado. También he leido que te instalan un troyano (virus) en tu ordenador para mandar spam a través del messenger y el email. No se si todo es cierto pero algo tengo claro: que hay gato encerrado.

Septiembre 30, 2007 a las 2:23 am |
quieroregistrarme
Octubre 3, 2007 a las 7:33 pm |
chanfle con todo eso creo que tendre mas cuidado.
gracias
Octubre 8, 2007 a las 9:28 pm |
Gracias por la informacion me fue muy util no usare esa pag!!!!
Octubre 10, 2007 a las 11:08 am |
Sabes me acaba de llegar una promocion de Lohizo.com y por poco caigo en la trampa porque me llama mucho la atención para saber si es cierto lo de contactos que te han bloqueado y demas bondades de la pagina.
Pero por suerte he encontrado tu blog con esta informacion.
Octubre 11, 2007 a las 1:33 am |
siiiiii que bueno q supe de esto… ajajjaja… luego aveces q ni quiero platicar con personas que se que se van a enojar si se enteran…
Octubre 11, 2007 a las 8:50 pm |
Gracias por comentar y espero que os haya gustado mi blog
Saludos!
Noviembre 30, 2007 a las 6:22 pm |
Garcias por tus palabras x q la vdd yo tenia muchas ganas de inscribirme en LoHizo.com pero despues de esto q lei, ya no me quedaron ganas
Y un comentario más
–> Sigan jugando “Marvel vs Capcom 2″ que está de poca madre y ojala y siga existiendo gente que no deje morir los videojuegos jajaja
PD grax por tus palabras y x bringar un espacio bye
Diciembre 14, 2007 a las 11:00 pm |
gracias x ver a mis conntactos k me habias borrado y yo tan bien para borrarlo de mi msn px fue major ver kienes me habian borrado a tenerlo komo a dorno en mi msn pxxxxxxxxxxxxxxxx
Febrero 24, 2008 a las 2:17 am |
si a mi me llego esto hoy y me confie no me resulto nada y como 5 minutos despues se me cerro el msn y intentaba entrar pero no podia hasta que pude entrar y cambia la contraseña.
Marzo 13, 2008 a las 8:27 pm |
hooola chicos, de vdd muchs grx xq siempre c tiene ls curiosidad d sabr quien t ha eliminado d tu mssngr, qzs prsns q t habian hablado x algun tiempo y q luego no t scribn mas nunk y tu qdas cn la curisosidad d sabr si fue q t borraron o algo parecido o sea!, s dmasiad bn chido sabr q alguien c preqpa pra q no caigas n la trampa de esos troyanos stupidos, infelics q osea, la unik cosa q sabn hacr s jodert la vida y tu super, super friend: “la Computer”, digo, q osea, yo sin mi linda, blla y hermosa compu no vivo!.. y si me le cae un virus T, (como n resident evil(buena pelicula)), osea, yo me muero xq osea, tndria q formatear mi super, bella y spcial compu cn la q trbjo tooodos los dias dl mundo osea, aunq no ncsariamnt formatear.. puedo reinstala mi Windows, pero bueh, l kso s q stoy supr agradecida d q hayas dicho esto nene, d vrdd… I Love you!.. bye… Besos a todos los quiero.. osea!
Marzo 13, 2008 a las 8:28 pm |
x cierto, para los q m quieran conocr mi correo s emilia_87_85@hotmail.com… osea!, podmos ser muuuy buenos amigo xq soy recariñosa….. (mi correo no s solo para chicos, sino para chiks q quieran tnr a una amiga
Marzo 13, 2008 a las 8:36 pm |
de nuevo soy yo…. Barbie, mi correo s emilia_87_85@hotmail.com, pra tods los q compartn ste tipo de info xfa pasnmela osea. es interesting!, m gusta hablar tnr friends, etc, etc, etc…. pra las chiks q sten trists osea, les comnto q puedn hablar conmigo de vrdd no tngo ningun problem con eso de hecho les puedo dar muchos tips pra ser feliz xq sumamnt lo soy … siempre he dicho q ncstamos friends!… osea, aqui stoy para ustedes… tng 18 años, me gustan los chicos morenos de ojos claros, con buen cuerpo!!, y si consiguen alguno con esas caracteristicas para mi, le dan mi mail y stare super, super agrdcida cn usteds,… otra vez los quiero bye!… cuando m mndn sus correos xfa anoten su lindo y espectacular nombre!… ay no me dscribi, (ojos claros (Color Ambar), morena, cabello castaño, muy buen cuerpo osea! soy super bella con labios muy provocativos.. spero q mi chico sea como yo!.. besos, besos, besos…. para los chicos en la boca si quieren jaja!
…. bye
Abril 19, 2008 a las 12:33 am |
gracias por tu informacion, hoy veo todo claro. Que les sirva de experiencia con este servicio, lo que me toco pasar a mi. Un dia, mi contacto preferido, con quien iniciaba una relación, en vez de su nick , ejemplo, juancitoperes……, aparecio con LOHIZO.COM, TE HA ELIMINADO. En la vida habia escuchado esto, asi que asumi que en realidad me habia borrado. Para no entrar en detalles, despues de quedarme sola de nuevo, fui averiguando que te ese sistema te como los contactos y al azar elige uno y lo absorve, ahi entras a consumir la pagina. que tal¿ no caigan en sus garras…………….
Junio 11, 2008 a las 10:51 am |
No te instalan un troyano, pero con tu login y contraseña son lo único que necesitan para hacer un script que envíe correos en tu nombre, después de llegarme algún correo de este tipo lo ví claro.
Lo que hay que hacer es tener paciencia con la gente que se registra en estos sitios e indicarles algún post donde les expliquen un poco de que va el tema (es decir, perder 2 min de tu vida por cada ingenuo que tengas entre tus contactos) para que vayan aprendiendo.
Si alguno ha caido, con cambiar la contraseña de su cuenta tema resuelto, tampoco viene mal una denuncia ante la agencia de protección de datos (www.agpd.es) porque no cumplen la ley de protección de datos y además indican que están inscritos en la misma y no es cierto.
Para denunciar ante la Agencia de Protección de Datos:
https://www.agpd.es/portalweb/canalciudadano/denunciasciudadano/denuncia_ante_agencia/index-ides-idphp.php
Agosto 28, 2008 a las 2:30 am |
IGNORANTES
Septiembre 4, 2008 a las 4:38 pm |
Yo tambien he recibido muchas veces invitaciones a probar esto de lohizo.com, pero nunca he caido en ello. No me fio. Digo yo, si queremos ver quien nos ha anulado de sus contactos, solo tenemos que entrar en el menu de msn, herramientas, opciones, privacidad, y picar en ver quien te tiene como contacto. No hace falta nada mas.
Septiembre 24, 2008 a las 5:55 pm |
Como se puede denunciar esta pagina? a mi novia le a pasado esto y ahi algun hijo de puta que entra en su messenger.
Noviembre 8, 2008 a las 11:57 am |
ola xdxd
nada solo pasava i lo vio los comentario i te comentado pero no se q es
chau aber si….
chau
Noviembre 8, 2008 a las 11:58 am |
ola mi msn es nomi_xula_guapa@hotmail.com
Noviembre 11, 2008 a las 3:01 pm |
Yo nunca he tenido esa curiosidad, si alguien me elimina pues alla el, pero resulta que de alguna manera parece que lo hubiera hecho, y estoy bien molesta por esto. aparezco en el messenger de mis contactos como “Lohizo.com” si alguien sabe como puedo eliminar esto por favor publiquen aqui la forma se lo agradeceré mucho! alguien debería denunciarlos!
Diciembre 6, 2008 a las 7:56 pm |
esta pajina esta muy chida creanme los kiere mucho su amiga luz belen
Diciembre 6, 2008 a las 8:01 pm |
hola mi correo es : luz_Princess2710@hotmail agregenme porfa
Diciembre 9, 2008 a las 4:29 pm |
me a sido mui util me e follado a mi novia kon muxo gusto y todo por vosotros muxas gracias
Diciembre 14, 2008 a las 3:42 pm |
claudia como puedo saber si me han eliminado
Febrero 20, 2009 a las 5:48 pm |
hola este es mi msm soy guarico venezuela calabozo
Febrero 23, 2009 a las 7:13 pm |
hola como puedo registrarme en LoHizo.com porfa diganmelo
Marzo 14, 2009 a las 6:12 pm |
ESTA PAG ESTA MUY BIEN SE VE QUIEN QUIERE QUE LO TENGAS AGREGAO JI JI JI
Abril 17, 2009 a las 3:16 pm |
gracias por la informacion eres guay